REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR CELLINA BARESE
28
Avanzi E.
Alcune considerazioni intorno alla classificazione delle varietà di olivo ed intorno allo studio sistematico di esse.
Agricoltura Italiana 1922
Pages: 1-13
98
Belsito M.
L'olivicoltura in provincia di Bari con particolare riguardo all'Agro di Bisceglie.
Tesi di Laurea 1947
Facoltà di Scienze Agrarie Bari, Italy
187
Carrante V., Del Gaudio S.
Sull'anulazione dell'olivo.
Ann. Sper. Agr 1955
Vol: 8 Pages: 1493-1511
211
Chartroux-Balmossière E.
L’oléiculture et la fabrication des huiles d’olive dans les Pouilles.
L’oléiculture mondiale Premier Congrès International d'Oléiculture
1909
Pages: 266-274
Imprimerie de la Cour d’Appel Toulon. Paris
235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy
264
De Marinis A.
Aspetti, problemi e prospettive della olivicoltura nel Molise.
Tesi di Laurea 1963
Facoltà di Scienze Agrarie Florence, Italy
285
Di Prima S.
La metodologia bio-statistica nella classificazione delle varietà con particolare riferimento all'olivo.
Ann. Sperim. Agr. 1954
Vol: 8 Pages: 17-31
290
Donno G.
Sulla scelta delle varietà di olivo nel Salento.
Ann. Fac. Agr., Università di Bari 1970
Vol: 24 Pages: 200-230
312
Fanelli L.
L'olivicoltura e le varietà di olive della provincia di Potenza.
Ann. Sper. Agr. 1949
Vol: 3 Pages: 357-408
332
Fontanazza G.
Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Giornale di Agricoltura 1986
Vol: 42 Pages: 45-47
337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy
410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959
489
Mango A.
Precedenti e direttive sullo studio delle varietà di olivo.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 7-18
Federazione dei Consorzi Agrari Rome, Italy
559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy
565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy
615
Pantanelli E.
Osservazioni su la recettività per la mosca delle olive baresi.
XI Congresso Nazionale di Olivicoltura
1925
Pages: 74-83
Società Nazionale Olivicoltori Bari, Italy
618
Pantanelli E., Brandonisio V.
Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 233-250
Federazione Naz. Consorzi Olivicoltura Rome, Italy
619
Pantanelli E., Brandonisio V.
Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 17-34
Federazione Nazionale Consorzi Olivicoltura Rome, Italy
631
Pastore R.
La potatura di produzione dell'olivo in terra di Bari.
1938
Pages: 13-17
Laterza e Figli Bari, Italy
635
Pecori R.
La coltura dell'olivo in Italia.
1889
Pages: 428
Mariano Ricci Florence, Italy
654
Presta G.
1786, Memoria su i saggi diversi di olio e su della ragia di ulivo della penisola salentina.
1788, Memoria intorno a sessantadue saggi diversi di olio.
1794, Degli ulivi, delle ulive e della maniera di cavar l'olio.
Stamperia Reale ed.
Napoli, Italy
1786
Vol: I-II Pages: 163 (I); 619 (II)
H.A. Cavallara, 1980 Lecce, Italy
699
Salvemini C.
La coltura dell'olivo in provincia di Bari con speciale riguardo all'agro Molfettese.
1926
Pages: 20-34
Trizio Bari, Italy
703
Scaramuzzi D.
La coltivazione dell'olivo in provincia di Bari.
1934
Pages: 75
Flavia Bari, Italy
719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy
751
Stazione Agraria Sperimentale
Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
1936
Pages: 34-42
Trizio Bari, Italy
762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy
809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.
891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome
929
Martelli S., D’Alessandro S., Castoro V., Malvasi G., Viviano L.
Piano regionale per il settore olivicolo.
1993
Pages: 19-21
Regione Basilicata Potenza, Italy
1010
Martelli S.
OLIVE CULTIVARS IN BASILICATA. PERSONAL COMMUNICATION.
2000
1167
Iannotta N., Lombardo N., Monardo D., Perri L.
Prime osservazioni sulla suscettibilità di cultivar di olivo alla rogna (Pseudomonas savastanoi).
Conv. Inter. di Olivicoltura
2002
Pages: 483-488
Acc. Naz. Olivo Spoleto, Italy
1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome
1242
Rotundo A., Marone E.
Il germoplasma olivicolo Lucano.
2003
Pages: 155
Università studi della Basilicata, Dip. Produzione Vegetale Potenza, Italy
1267
Lombardo N.
Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
2004
Pages: 113
Ist. Sperim. Olivicoltura Cosenza, Italy
1289
Russo G.
Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 90-95
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy
1371
INTERNATIONAL OLIVE OIL COUNCIL
Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997.
http://www.internationaloliveo 2005
1429
El-Hadi, El-Ghwawi
Olive Cultivation in Libya.
Proc. 5th Intern. Symposium on Olive Growing, Izmir, Turkey.
Proc. 5th Intern. Symposium on Olive Growing, Izmir, Turkey
Abstract 2004
Izmir, Turkey
1442
Lombardo N., Madeo A., Muzzalupo I., Ciliberti A., Godino G.
Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane.
Italus Hortus 2006
Vol: 13(2) Pages: 133-136
1501
Rotundo A., Cantile C., Perri E., Pellegrino M., Macchione B., Parise A.
Qualitative and sensorial characteristics of single cultivar olive oils from Basilicata.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 471-475
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy
1805
Rotundo A.
Il germoplasma olivicolo meridionale.
2013
Pages: 256
Università degli studi della Basilicata Potenza, Italy.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|